Conheça a Castor

Tudo começou em 1907, na cidade de Blumenau - SC.

No início, o Sr. Hermann Sander e seus três filhos faziam apenas pães e produtos de confeitaria mas, em 1953, já tinham uma moderna fábrica de chocolates artesanais.

Na década de 70, o mercado procurava produtos com sabor de chocolate, mas com preços baixos. Para suprir esta necessidade, a cobertura Castor foi desenvolvida pioneiramente para utilização na indústria de alimentos, confeitaria, panificação e por artesãos de chocolate.

Em 1951 a fábrica foi destruída por um incêndio, fazendo com que os proprietários, juntamente com suas famílias, se mudassem para Curitiba, onde começaram a produção de chocolates em uma casa alugada.

Em 1975, foi construída uma nova sede em Piraquara, Região Metropolitana de Curitiba, com 3.600 m2 de área construída e terreno de 100.000 m2, com tecnologia e equipamentos trazidos da Europa.

Hoje a fábrica pertence à Reforpan, indústria no ramo de Panificação, que mantém o mesmo objetivo na produção de chocolate com alta qualidade e padrão europeu desde sua inauguração há mais de 100 anos. Conciliando a tradição das marcas Salware e Castor, com inovação constante na melhoria de processos de produção e controle, a empresa desenvolve produtos voltados à saúde e possui boa gestão de relacionamento para consolidar fortes parcerias com a comunidade, fornecedores, clientes, consumidores finais e órgãos governamentais.